Константин Павлов: На следующих выборах люди больше не дадут шанса низкоквалифицированным популистам оказаться в парламенте

26.10.2017, Події
Друкувати

Народный депутат Украины от Опозиционного блока Константин Павлов провел прием жителей Кривого Рога в Терновском и Покровском районах. Со своими проблемами и просьбами к нардепу обратились десятки людей. Помимо решения местных вопросов, криворожане говорили с нардепом об античеловеческих «реформах», которыми правящая коалиция уничтожает страну и людей. Криворожане возмущались принятой медицинской реформой и несправедливым распределением надбавок к пенсиям после пенсионной реформы.

Беседуя с криворожанами, Константин Павлов подчеркнул, что работа на округе не менее важна, чем работа с коллегами по Оппозиционному блоку в Верховной Раде: «В Верховной Раде мы делаем все, чтобы простых украинцев защитить от геноцидных законов правящей коалиции. После смены власти мы отменим эти «реформы». А люди больше не дадут шанса низкоквалифицированным популистам оказаться в парламенте. Что так будет – это точно, поскольку на таких вот встречах, приемах отлично видно настроение людей. У них масса проблем».

Обсуждая ситуацию в Кривом Роге, нардеп отметил, что очень много уже сделано по тому, что просили люди по дорогам. «А что касается школ, которые нынешнее правительство по принятой реформе поддерживать вообще не намерено, то у меня резко другая позиция. Выбитые в Киеве средства – а это 2 миллиона гривен – я направил на капремонты еще 7 школ на округе. Уверен, это правильно», - сказал Константин Павлов.

Житель микрорайона СевГОКа Игорь Трофимов сказал: «Хотелось бы поблагодарить Константина Павлова за то, что всегда держит слово. В этом году темпы строительства новых дорог по-хорошему удивили не только жителей микрорайона, но и гостей. Большинство дорог приведены в порядок, решены вопросы по освещению улиц на проблемных участках, проводится обрезка деревьев. Это всё те вопросы, которые мы обсуждали с нашим нардепом и уже сегодня мы видим результат».

Только за этот год на округе Константина Павлова сделано 36 крупных ремонтов дорог. До конца года будет сделано еще 15 объектов в Терновском и Покровском районах.

0 коментарів

Останні записи в блогах