Криворожский театр стал победителем Международного театрального фестиваля

04.06.2019, Культура
Друкувати

Криворожский театр музыкально-пластических искусств "Академия движения" стал победителем на международном фестивале.

В XXI Международном театральном фестивале "Мельпомена Таврии - 2019" приняли участие театры Украины, Грузии, Румынии, Израиля, Белоруси, Польши, Венгрии, Молдавии, Турции, Азербайджана, Литвы, Армении.

Сам конкурс проходил девять дней, на сцене было представлено 36 представлений на разные темы и в разных жанровых исполнениях.

Криворожский театр "Академия движения" представил пластическую драму "Спокушенi спрагою".

Жюри в номинации "Режиссура" назвал лучшей работу режиссёра Криворожского академического городского театра Александра Бельского "Спокушенi спрагою".

"Международный театральный фестиваль - это событие, которое доказывает, что для искусства не существует границ. В этом году на рассмотрение жюри представили "Спокушенi спрагою" - эта работа посвящена пониманию проблем социального характера, поиска на вопросы о том, что обрели, а что утрачено за вековую историю страны и куда мы идем? Существуют ли морально-этические законы? Кто мы на этой планете, зачем появились и кем будем в будущем. Важность материальных ценностей противостоит духовным, отсутствие которых ведёт к деградации нации в целом", - рассказал режиссёр. 

0 коментарів

Останні записи в блогах