Новини

Ночью 20 июня в Ингулецком районе избили горожанина. Патрульные разыскали нападавшего. У мужчины обнаружили при себе наркотики.

19 июня в Конотопе прошёл финальный матч Первой лиги Украины среди юниоров. Криворожский «Кривбасс» встречался с командой «Подолье». Наши земляки уверенно переиграли оппонентов со счётом 4:1.

19 июня в Саксаганском районе произошло ДТП с участием легкового автомобиля и маршрутного такси. По предварительной информации, именно водитель маршрутки нарушил правила.

Ночью 19 июня на площадь Молодежную был вызван наряд полиции. Звонивший сообщил, что возле горисполкома неизвестный ворует кабель.

Ночью в Саксаганском районе патрульные задержали мужчин. Они грузили железнодорожные рельсы в «КамАЗ». О возможной краже сообщили горожане.

ЧП произошло 19 июня в 5.58 утра в Самарском районе на перегоне Нижнеднепровск узел-Самаровка. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

В Киеве подвели итоги Всеукраинского литературного конкурса «Коронация слова». Среди победителей есть и криворожанки.

На 800 гривень продуктів харчування намагався винести містянин з магазину, не заплативши. Чоловіка затримали та доставили до відділення поліції.

У дитячому оздоровчому таборі "Старт", що у селі Софіївка, відбулося відкриття першої зміни, яка триватиме до 1 липня. Це перший на рівні країни табір, в котрому діти, які мають успіхи у спорті, безкоштовно відпочивають і проводять спортивні збори.

Министерство социальной политики будет рекомендовать действующую в Кривом Роге программу по интеграции и адаптации для внутренне-перемещенных лиц как платформу для общенациональной работы в этом направлении.

Жаркая погода и неаккуратное обращение с огнем становятся основными причинами пожаров. Так, только с 11 по 18 мая в городе возгорания начинались 30 раз. К счастью, пострадавших нет.

18 июня правоохранители остановили автомобиль за нарушение правил дорожного движения. В машине они обнаружили металлолом. Всё произошло в Покровском районе.

18 июня в Криворожском районе, недалеко от села Новополье произошло ЧП. Мужчина попал под механическую косилку, ему отрезало кисть руки.

В субботнем матче против «Днепра» криворожский «Горняк» не смог побороться за победу. Наша команда крупно уступила и опустилась на вторую строчку в группе. Впрочем, даже этого хватило, чтобы в сентябре сыграть в плей-офф.

18.06.2018
0 коментарів

Літня пора у самому розпалі. Для юних спортсменів Кривого Рогу на цей період підготували особливий подарунок. За пропозицією мера Юрія Вілкула, дитячий оздоровчий табір «Старт», що в селі Софіївка, стає базою відпочинку і тренувань юних спортсменів. Днями там відбулося відкриття першої зміни, яка триватиме до 1 липня.

Останні записи в блогах